Безупречное обслуживание и ценовая привлекательность

13.03.2017 - 17:03

Туроператор Mouzenidis Travel не нуждается в особом представлении. Вот уже 22 года компания успешно организовывает туристические туры в Грецию, став за это время бесспорным лидером на этом направлении. Но, как говорится, не Грецией единой. С 2016 года греческий холдинг Mouzenidis Group, частью которого и является туроператор, открыл абсолютно новые туристические направления, такие как: Кипр, Италия, Венгрия, Грузия и Латвия, ставшие хорошим дополнением к ранее освоенным турам на горнолыжные курорты Болгарии. Но, все же, основным направлением остается настоящая жемчужина мирового туризма, великолепная Греция, страна, объединяющая в себе музей под открытым небом и замечательный курорт на берегах синего теплого моря. Не посетить, хотя бы раз в жизни родину античных героев, которая влюбляет в себя каждого посетившего ее путешественника, это значит — не увидеть мир и не ощутить на себе дыхание древней европейской цивилизации. Скидки от Mouzenidis Travel в Алма-аты и других городах Казахстана делают посещение этой сказочной страны доступной и для граждан нашей страны, предлагая возможность приобрести туры по ценам, которые удовлетворят путешественника с самой разной толщиной кошелька.

Такую привлекательную ценовую политику могут себе позволить лишь считанные туроператоры, а если речь идет о Греции, то Mouzenidivis Travel и вовсе вне конкуренции, поскольку компания имеет возможность предложить своим клиентам:

  • Разнообразие туров;
  • Собственный автобусный парк;
  • Мультивизу до 3-х лет;
  • Эксклюзивный сервис;
  • Широчайший выбор отелей, от 2 до 5 звезд;
  • Авиаперелеты собственной авиакомпании Ellinair.

Очевидно, что имея такие преимущества и непрерывный круглогодичный поток туристов, можно предлагать своим клиентам скидки от Mouzenidis Travel в Астане или Алма-Ате такого размера, что более мелкие туроператоры просто неспособны даже близко себе позволить. То же самое можно сказать и о видах туристических программ. Ведь Mouzenidis Travel это: пляжный отдых, паломнические туры, корпоративный туризм, круизы, шоппинг-туры, курортное лечение, обряды венчания, проведение медового месяца, круизы на комфортабельных лайнерах и многое другое. Кроме того, туроператор оказывает всестороннюю поддержку своим клиентам в любых операциях с недвижимостью. Если у Вас еще остались какие-то вопросы, то звоните нам и мы Вас проконсультируем!

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите

Подпишитесь на рассылку.