Чай всему голова

07.02.2018 - 13:02

Перефразировка известного выражения, вынесенного в заголовок, вовсе не опечатка, а констатация факта. Ведь если хлеб всему голова среди еды, то среди напитков пальму первенства, разделяя ее с кофе, удерживает чай — напиток, получаемый варкой, завариванием или настаиванием чайного листа. О преимуществах этого бодрящего напитка можно рассказывать долго, заметим лишь, что употребление чая оказывает благотворное воздействие на организм человека, что неоднократно было доказано многочисленными научными экспериментами.

История чайного напитка насчитывает тысячелетия и во многих странах востока чаепитие — это особая церемония, со своими строгими правилами и требованиями к качеству напитка. К сожалению, а может быть и к счастью, современный человек зачастую не имеет достаточно времени для правильного заваривания чая и ему на помощь как всегда пришли изобретатели, предложившие более 100 лет назад заваривать чайный лист в пакетиках. Сегодня купить пакетированный чай не составляет особого труда, но далеко не всегда предлагаемый в пакетиках напиток имеет право называться чаем в принципе.

Дело в том, что некоторые недобросовестные дельцы запихивают в эти самые пакетики лишь отходы чайного производства, остающиеся после обработки традиционного рассыпного чая. Поэтому к выбору производителя следует относиться с особым вниманием и пакетированный чай NEWBY может послужить примером того, каким должен быть настоящий напиток, получаемый посредством настаивания пакетика. NEWBY – это английская торговая марка, пакетированный чай которой полностью опровергает сложившийся стереотип, что качественным может быть лишь рассыпной чай. Получаемый напиток ничем не уступает по качеству приготовленному традиционным способам чаю. Более того, пакетированный чай NEWBY имеет даже некоторые преимущества, среди которых:

  • Простота и удобство приготовления;
  • Значительная экономия времени;
  • Более низкая цена пакетированного чая.

Остается лишь добавить, что жители Казахстана имеют уникальную возможность покупать замечательный и доступный чай от знаменитого английского бренда, буквально не выходя за порог своего дома, благодаря усилиям интернет бутика чая NEWBY, который осуществляет доставку бодрящего напитка даже в самые отдаленные уголки страны. Покупая чай у официального дистрибьютора можно совершенно не сомневаться в качестве и истории происхождения, как пакетированного, так и традиционного рассыпного чая.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите

Подпишитесь на рассылку.