Что подарить девочке

02.03.2018 - 09:03

Выбрать подарок для маленькой принцессы не намного легче, чем угодить леди в возрасте. Маленькие именинницы порой бывают даже более капризны и требовательны. Зато, какой восторг и восхищение будут на лице у девочки, если подарок оказался долгожданным и желаемым!

Сюрпризы для маленьких модниц

Женщина есть женщина, даже если ей всего 7 лет. Можно, конечно, самостоятельно приобрести ей нарядное платье. Но есть ещё одна идея, которая точно вызовет восторг — устроить ей настоящий «взрослый» шопинг, дать возможность выбрать наряды самостоятельно, а потом похвастаться ими перед подружками.

Ещё один оригинальный подарок для будущей покорительницы мужских сердец — настоящее украшение в «волшебной» шкатулке, где будет храниться будущая коллекция аксессуаров.

Наборы для маленьких красавиц включают в себя всё необходимое для ухода за внешностью — зеркало, расчёску, духи и косметические средства. С их помощью можно и ухаживать за куклами.

Куклы — лучшие подружки юных леди

Это любимые игрушки всех девочек на протяжении не одного столетия. Сейчас выбор упрощается широким ассортиментом — от пупсов до юных ТОП-моделей. Тем более что, покупая такой подарок, можно сразу «оснастить» и весь быт новой игрушечной подружки. Куклы для девочки продаются в комплектах с нарядами, аксессуарами, мебелью, бытовой техникой, домашними животными и даже целыми домами.

Кроме того, они помогают девочкам развиваться. Так называемые «ролевые» игры готовят будущую женщину ко взрослой жизни. Заботясь о своих куклах, девочка развивает навыки, которые обязательно ей пригодятся в будущем.

Как выбрать куклу

Критерием выбора является, прежде всего, возраст малышки. Нужно обязательно учитывать вопросы безопасности игрушки для ребёнка, наличие мелких деталей и других элементов, которые могут навредить. Соответственно, чем младше девочка, тем кукла должна быть безопаснее.

  1. Малышкам 3-4 лет подойдут пупсы, имитирующие младенцев или тряпичные куклы.

  2. Девочкам постарше уже будут интересны игрушки с «интерактивными» качествами — с двигающимися частями тела, открывающимися глазами или даже говорящие.

  3. В дошкольном возрасте предпочтения меняются, и куклы должны соответствовать любимым образам из мультфильмов. Можно подарить девочке игрушку в тематическом наряде любимой мультипликационной героини.

  4. Более взрослым и ответственным уже можно доверить эксклюзивных керамических кукол, но и в этом возрасте девочки будут рады моделям с большим набором «приданого».

Способов порадовать любимую дочку, внучку или подружку очень много. «Материализованные» подарки — это лишь малая часть большого пласта возможностей. Можно подарить прогулку на коне, сводить в аквапарк или записать в школу моделей. Главное, заранее узнать пожелания, чтобы угодить маленькой принцессе.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите

Подпишитесь на рассылку.