Где купить алюминиевый кабель АВВГ в Актобе

03.01.20 - 09:01

Любой алюминиевый кабель отличается меньшим удельными весом в сравнении с изделиями с наличием медных жил. Такая продукция продолжает пользоваться спросом и завоевывает все большее внимание.

Кабель, имеющий в составе жилы из алюминия, бывает различного конструктивного исполнения. Конструкция напрямую зависит от тех условий, в которых он эксплуатируется.

Стоит отметить, что кабель АВВГ из алюминия не применяется для проводки в жилых домах, а также в квартирах. Его использование разрешено непосредственно для организации подключения установок электричества при наличии сечения изделия более 16 кв. миллиметров либо же с целью подключения разных инженерных устройств, таких как насосы, оборудование климатическое и иные проводом от 2,5 миллиметров кв. Спрос на такую продукцию остается высоким в силу ряда причин.

Основные достоинства кабелей из алюминия:

  • стоимость. Цена изделия играет основную роль непосредственно при огромных объемах производства. В силу того, что такие провода отличаются высоким качеством и надежностью, а также небольшой ценой, они довольно востребованы;
  • небольшой вес. Данные изделия в несколько раз меньше весят своих медных конкурентов. Именно поэтому в процессе прокладки алюминия непосредственно по воздушным линиям необходим минимальный упор. Это заметно уменьшает расход на постройку линий;
  • высокие эксплуатационные и технические характеристики;
  • возможность прокладки особых видом изделия в тех местах, которые отличаются повышенной сейсмической активностью;
  • разнообразие вариаций такой кабельной продукции.

Если оболочка провода из алюминия часто подвержена ударам и механическим повреждениям, вибрациям и трению, то в структуру его в обязательном порядке обязана входить качественная броня. В условиях, которые характеризуются постоянно невысокими температурами, данный кабель станет незаменимым.

Он выдерживает огромные перепады, до -65 градусов. Применяется со специальной поливинилхлоридной оболочкой, которая гарантирует отличную стойкость к холоду. Неудивительно, что кабель АВВГ в Актобе который предлагается на сайте, так востребован.

Отдельно отметим такие изделия, как алюминиевый кабель с исполнением жил –нг-LS-. Они широко применяются в целях групповой прокладки и не распространяют процессы горения. Изделия предназначаются непосредственно эксплуатирования в различных помещениях и сооружениях кабельного типа. Они станут прекрасным выбором для организации обеспечения надежной передачи электрической энергии.

Показатели напряжения в установке могут характеризоваться постоянными или переменными. Кабели с жилами из алюминия хорошо подойдут для использования в современных условиях общепромышленного применения, также на атомных станциях.

На сайте Kaz-Tel.kz представлен широкий ассортимент лучшей кабельной продукции по приемлемым ценам. Мы рассматриваем индивидуальный подход, предлагаем качественные товары, услуги только профессиональных сотрудников, которые имеют большой опыт работы на современных предприятиях производственного типа и считаются истинными профессионалами в своей сфере. Предоставляем продукцию в кратчайшие сроки.

Наши лучшие специалисты смогут проконсультировать вас и предоставят определенные наименования товаров. Мы гарантируем оптимальные условия сотрудничества с крупными компаниями и постоянными клиентами. Заказывайте изделия у нас и ваг выбор будет правильным.

Подпишитесь на рассылку.