«K.AZ TEL»: первый среди лучших производителей кабеля

05.05.2017 - 16:05

Кабельно-проводниковая продукция используется во многих отраслях промышленности. На рынке Казахстана представлено множество производителей кабельной продукции, но каждому предприятию и любому человеку важно приобрести высококачественные товары.

Компания «K.AZ TEL» была основана в 2010 году. Сейчас завод занимает лидирующие позиции среди крупнейших производственных предприятий Казахстана благодаря множеству достоинств:

  • Высокое качество продукции с разными типами изоляции;
  • Приемлемые цены;
  • Квалифицированные сотрудники;
  • Современное оборудование;
  • Большой ассортимент продукции, выпускаемой в соответствии с ГОСТ и ТУ;
  • Выполнение заказа быстро и точно в срок;
  • Доставка кабельно-проводниковой продукции.

Продукция «K.AZ TEL»

кабель АВВГ

  1. Силовой кабель АВВГ, ВВГ, ВБбШв используют для обеспечения безопасности электропровода. Силовые кабели с напряжением до 1 кВТ представляют собой изолированный провод с одним или несколькими защитными покрытиями.
  2. Медные кабели с ПВХ изоляцией КВВГ и КВВГЭ чаще всего прокладывают под землей, поскольку их нельзя натягивать и двигать. Их защитное покрытие надежно защитит от возгорания, а ПВХ изоляция выдерживает практически любые нагрузки.
  3. Большое разнообразие проводов (ПВС, ПУНП, ПУГНП, ПВ1, ПВ3, ПВ4, ППВ, АПВ, АППВ, АПУНП). Монтажные провода чаще изготавливают из меди, они отличаются достаточно высокой гибкостью.
  4. Провода для ЛЭП (АС, А, кабель СИП) рассчитаны на высокое напряжение и мощность. «K.AZ TEL» использует исключительно качественные материалы при их производстве, делая их надежными, безопасными в использовании и долговечными.

В компании работают высококвалифицированные сотрудники, прошедшие обучение. Специалисты с радостью проконсультируют по продукции завода, ответят на все интересующие вопросы и помогут выбрать необходимые товары. Менеджеры подходят индивидуально к каждому клиенту, выполняя заказ в короткие сроки.

На сайте завода представлены сертификаты на всю продукцию, а количество восторженных отзывов говорит о надежности и профессионализме. Постоянным клиентам компания предлагает более лояльные условия покупки продукции. 

«K.AZ TEL» сотрудничает только с проверенными поставщиками материалов и использует новейшие технологии производства, поэтому можно не сомневаться в качестве производимой кабельно-проводниковой продукции. Богатый ассортимент товаров завода позволит выбрать необходимые кабели и провода для любых видов работ.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите

Подпишитесь на рассылку.