Косметология против недостатков внешности: популярные процедуры

12.11.19 - 17:11

undefined 

Каждая женщина стремиться к совершенству. Хорошо, что современная косметология способна помочь в борьбе с недостатками, которые часто становятся причиной комплексов.

Лазер против новообразований на коже

7 из 10 человек являются носителями вируса папилломы человек. В период снижения иммунитета он активизируется и проявляется в возникновении новообразований — папиллом и кондилом на коже и слизистых. Они имеют неэстетичный вид, поэтому желание удалить их раз и навсегда является вполне естественным. Для этого предназначена лазерная терапия, записаться на которую можно по ссылке /service/warts-removal/. Она имеет такие преимущества:

  • безболезненность за счет использования местной анестезии;
     
  • отсутствие рубцов после процедуры;
     
  • уничижение патогенной микрофлоры;
     
  • отсутствие побочных эффектов;
     
  • короткий период реабилитации.
     

Процедура по удалению новообразований выполняется с помощью карбондиоксидного и эрбиевого лазера. Они позволяют удалить папиллому на любом участке тела человека.

Лазер против сосудистых звездочек

Сосудистые звездочки — распространенное явление на коже у женщин после 30 лет. Они не несут в себе угрозу для здоровья, но выглядят неэстетично, тем самым заставляя комплексовать. Причина их возникновения — расширение мелких сосудов. Они наполняются кровью и начинают просвечивать сквозь кожу. Наиболее часто сосудистые звездочки появляются на лице, руках и ногах.

Современная косметология позволяет эффективно бороться с этим дефектом. Наиболее популярная процедура — лазерная чрескожная коагуляция (записаться можно по ссылке https://mlc.kz/service/teleangioectasy-removal/). Ее суть сводится к следующему: лазерный луч проникает сквозь кожу и прогревает сосудистые образования. Под воздействием высоких температур, они начинают рассасываться. Эффект заметен уже после первой процедуры. Полное исчезновение сосудистых звездочек наблюдается уже через 2-4 сеанса.

Процедура является безопасной. Однако имеются противопоказания: заболевания крови, онкология, ВИЧ и СПИД, вирусные заболевания, хронические заболевания в стадии обострения.

Лифтинг против признаков старения

Остановить процесс старения и устранить первые возрастные признаки возможно с помощью такой процедуры, как RF-лифтинг (записаться на нее можно по ссылке https://mlc.kz/service/rf-lifting-infini/). Ее суть заключается в воздействии высокочастотным током на кожу. Результат заметен практически сразу:

  • разглаживаются морщины;
     
  • повышается упругость и тонус кожи;
     
  • исчезают пигментные пятна;
     
  • исчезают рубцы и следы от акне.
     

Результат от лифтинга очень стойкий. Продлить полученный эффект можно, если тщательно ухаживать за кожей.

Подпишитесь на рассылку.