Принтеры 3 в 1

23.05.2017 - 08:05

Трудно представить сегодняшнюю жизнь без такого привычного всем устройства как принтер. Насколько оно облегчает жизнь современного человека, не стоит даже говорить, ведь это абсолютно очевидно. Но еще более востребованными на рынке являются многофункциональные устройства, сокращенно МФУ, которые сочетают в себе возможности сразу трех, различных по функциям, аппаратов. Они могут не только печатать, как это делает обычный принтер, но и сканировать, а также копировать документы, заменяя тем самым копир и сканер.

С момента появления в конце 80-х годов, когда МФУ представляли собой достаточно громоздкие и дорогие устройства, произошла значительная их эволюция. МФУ стали намного более компактными и обзавелись некоторыми полезными функциями. Чтобы ознакомиться с последними новинками на рынке принтеров, достаточно перейти по ссылке http://www.inksystem.kz/all-in-one-ciss/. Международно-торговая компания Inksystem, чьим дочерним предприятием является интернет-магазин с одноименным названием, специализируется на производстве систем непрерывной подачи чернил, сокращенно СНПЧ, которые подают чернила к печатающей головке из пополняемых резервуаров. Вся продукция Inksystem южнокорейского производства, изготовленная на современном оборудовании по инновационным технологиям.

Особенностью и несомненным преимуществом компании является то, что СНПЧ производства Inksystem реализуются, при желании клиента, в комплекте с печатающими устройствами лучших мировых производителей, таких как: Epson, Canon, HP и других. При этом, цена на них остается такой же, как и у производителя. Цель Inksystem - не заработать на чужой продукции, а реализовать свою.

Что собой представляет СНПЧ и основные его типы?

СНПЧ предназначено для струйных принтеров и подразделяется на два основных типа: картриджный и капсульный. Устройство представляет собой  резервуары для чернил, которые соединяются силиконовым шлейфом с установленными на печатающей головке, соответственно типу, либо картриджами, либо капсулами. Устройство абсолютно герметично, учитывая то, что чернила для принтеров являются опасными для здоровья человека веществами. Вся продукция Inksystem имеет международные сертификаты качества и соответствия и на нее распространяется официальная гарантия производителя сроком в один год. Если вы хотите снизить стоимость печати в 20-60 раз, то вам не обойтись без системы СНПЧ производства компании Inksystem.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите

Подпишитесь на рассылку.