Tengri Bank – гарантия надежности

10.08.2017 - 06:08

Казахстанский коммерческий банк АО Tengri Bank уже много лет предоставляет свои услуги в сфере кредитования как физических, так и юридических лиц. Банк готов предложить достаточно обширный список свои услуг от переводов денежных средств в соседние страны за рекордно короткие сроки до кредитования среднего бизнеса, а также проведение инкассации. За 24 года деятельности банк стал неотъемлемой частью республики, экономика Казахстана развивается благодаря ему.

В будущем банк ставит своей целью стать универсальным надежным и постоянно развивающимся финансовым институтом. Для тех клиентов, кто желает получить гарантированную выплату и чуть больше этой суммы, в банке существует система получения депозитных сертификатов. Предоставляется услуга денежных переводов до 10 тысяч долларов без открытия счета в банке. Присутствуют почти все возможные системы переводов, известные во всем мире.

Несмотря на то, что сам банк, хоть и несколько раз переименовывался, изначально находился в Казахстане, почти половина пакета акций находится у Индии. Владельцами остальных являются простые граждане и юридические лица республики.

Для своих граждан банк предоставляет возможность открыть счет только по удостоверению личности, а для граждан из других стран помимо удостоверения потребуется свидетельство о регистрации налогоплательщика. Выпуск дебетовых карт осуществляется бесплатно.

По кредитному рейтингу, обязательно проводимому во всех странах, банк получил достаточно высокую оценку, что свидетельствует о его надежности. В случае дефолта он сможет вернуть все денежные средства тем, кто вкладывал. Помимо этого, в неблагоприятное время банк способен выстоять и сохранить все свои позиции на рынке.

Специальная служба комплаенс-контроля, подотчетная Совету директоров, контролирует соответствие банка законодательству республики. Если на деятельность банка влияют другие государства, служба комплаенс-контроля уделяет внимание и на соответствие их законодательствам. Любой гражданин, заметивший нарушение, может обратиться в службу или направить анонимное сообщение. В последнем случае возможно непринятие обращения, следовательно, никаких решений в ответ может не быть.

На сайте банка подробно расписана информация о руководстве банка. Помимо того, что информация предоставлена не только о должности, но и об образовании и опыте работы каждого из руководителей. Это свидетельствует о том, что банк работает без обмана, ему дорога репутация.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите

Подпишитесь на рассылку.